Pepinillos Agridulces Para Ensaladas, Salsas y Comidas Rápidas
Los pepinillos agridulces son un encurtido o conserva especial para ensaladas, sándwiches, Hot Dog, salsas y es acompañante de una gran variedad de recetas en la comida rápida.
Esta preparación es una forma de conservar y prolongar la vida útil de los pepinillos y da un toque de sabor muy rico a las comidas.
Ingredientes
- 2 Pepinos cohombro
- 2 Astillas de canela
- 3 cdas de Azúcar
- 5 clavos de olor
- Anis estrellado.
- 1 taza de vinagre
1. En un olla coloca 1 taza de agua, 1 taza de vinagre , deja que este hierva y adiciona el azúcar, los clavos de olor, el anís estrellado y la astilla de canela, y por supuesto el pepino cortado en rodajas delgadas con cáscara.
Deja que el pepino se cocine por aproximadamente 5 minutos.
Comentarios
Publicar un comentario
Muchas gracias por dejar tu comentario, lo tendré en cuenta.