Arroz con Manzana : Un Delicioso Plato de Otoño

Arroz con Manzana



El arroz es un alimento básico en todo el mundo. Sin embargo, preparar el mismo plato de arroz de siempre puede resultar aburrido. Esta receta te ofrece una mezcla de varios ingredientes que acompañan el arroz de una forma no tan habitual como lo es la manzana dándole al platillo un ligero dulzor, en la cual dependiendo de lo que quieras también puedes hacerla un tanto salada.

---------------------------------------------------------------

🍽 para 1 persona

Ingredientes


  • 1/2 libra de arroz
  • 1 manzana grande roja o verde
  • 1/2 taza de arvejas verdes
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 cda de panela rallada
  • 2 cdas Salsa negra
  • Salchichas
  • Uvas pasas
  • Sal

---------------------------------------------------------------

Preparación


1.  Prepara el arroz blanco común y corriente y déjalo reposar.


2.  Para preparar el caramelo, coloca en una olla pequeña una cucharada de panela rallada con un chorrito de agua y deja que este se derrita y tome un aspecto denso luego retíralo antes de que el melado cambie a un color oscuro ya que puede dar un sabor amargo a la preparación.


3.  En una cacerola pon a hervir un poco de agua con una pizca de azúcar y sal y agrega las arvejas para cocinarlas de forma que no pierdan su color característico dentro de unos 15 min.


4.  A continuación en una sartén agrega un poco de aceite y saltea la cebolla, cuando este trasparente coloca la salchichas, las manzanas y las uvas pasas.


5.  Estando todo listo mezcla los ingredientes y disfruta de este rico arroz que puedes preparar en cualquier ocasión.

Comentarios

  1. Que rico arroz melo voy a preparar muchas gracias por la receta. Bendiciones.

    ResponderBorrar
    Respuestas
    1. Amén igualmente Bendiciones.🙏
      Me alegro mucho que le halla gustado.

      Borrar

Publicar un comentario

Muchas gracias por dejar tu comentario, lo tendré en cuenta.

Entradas populares