Tacos de Pollo
Los tacos son uno de tantos platillos emblemáticos de los cuales los mexicanos se sienten orgullosos, tanto así que existe el día mundial del taco que se celebra el 31 de marzo desde el 1997, este platillo es una de tantas preparaciones que se vienen preparando según los historiadores desde la época prehispánica desde ese tiempo se han originado varios tipos entre los cuales puedes prepararlos a base de carne, pescado, pollo o de verduras entre otros que son preparados con ingredientes típicos del país mexicano.
Ingredientes
- 5 Mini tortillas de maíz
- 1 Tomate
- 1/2 Pimentón
- Hojas de repollo
- 1 Rama de Apio
- 2 dientes de ajo
- 1/4 de una Pechuga
- 1 Ají Amarillo
- 1 Zanahoria
- 3 cdas Salsa negra
- Tomillo
- Orégano.
1. Corta la pechuga en cubos, y ponla a marinar con tomillo, orégano , salsa negra y ajo luego fríe la pechuga en muy poco aceite.
2. Pela y corta la zanahoria, el pimentón, el tomate, el apio y el ají amarillo en julianas, el repollo en chiffonade, y cuando la pechuga le falte poco para terminar su cocción agrega las verduras.
3. Cuando estén cocinado el relleno para los tacos calienta las tortillas y agrega el relleno y sirve con una salsa o guacamole.
Comentarios
Publicar un comentario
Muchas gracias por dejar tu comentario, lo tendré en cuenta.