Como Preparar Crepes Caseros || Receta Sencilla y Rápida

Crepés


El desayuno es la comida más importante del día, ¿verdad? No importa cuál sea tu ritual matutino, las creps son una forma deliciosa de empezar el día. Esta sencilla y rápida receta te enseñará a hacerlas desde cero en muy poco tiempo. Hay muchas formas diferentes de preparar tortitas caseras; veamos una de ellas.


---------------------------------------------------------------


🍽 Para 10 (unds)

   Ingredientes   

  • 1/2 taza harina blanca
  • 1 Huevo
  • 1 Taza leche
  • 30gr Mantequilla derretida 
  • 1/2 cdta Sal
  • 1/2 cdta de  azúcar
  • Cda Aceite

---------------------------------------------------------------

  Preparación  


1. En un recipiente grande combina harina, huevos, ½ taza de leche, sal, y la mantequilla derretida. Revuelva bien con un batidor de mano o  licuadora. La mezcla debe estar bastante espesa; es mas fácil de evitar grumos de harina en una masa espesa que en una muy líquida. Después de batir la mezcla sacando los grumos agrega  el resto de la ½ taza de leche, y el el aceite. Revuelva bien. Deje reposar la mezcla un poco.


2. Caliente un sartén  y engrase ligeramente con mantequilla. Vierta mas o menos dos cucharadas de masa a un lado del sartén. Inmediatamente gire el sartén un poco de lado y haga la masa correr por el fondo cubriendo por parejo. De la velocidad con que se mueve el sartén depende el grueso del crepe. Cocine el crepe a fuego mediano o un poco mas alto por unos 30 segundos. Voltee el crepe al otro lado y cocine por unos 20 a 25 segundos. Transfiera a un plato. Repita este procedimiento hasta que se termine toda la mezcla.

Comentarios

Entradas populares