Spaghetti al Pesto Una Preparación Rica y Fácil de Hacer
Los espaguetis sin duda son una plato típico italiano que seduce a más de un paladar es por eso que en el día de hoy me dejé llevar por ese encanto y preparare unas ricas y delicias pastas o spaghetti al pesto.
🍽 Para 2 personas
Ingredientes
- 100gr Albahaca
- 2 hojas de orégano de castilla
- 200gr de espaguetis
- 2 dientes de Ajo
- 100ml Aceite de oliva
- 80g Piñones o almendras
- 250g Queso parmesano
- 1 Huevo cocido (opcional para decoración del plato)
- Sal al gusto
1. Cocina las pastas cuando en agua hirviendo con una cucharadita de sal unos 8 minutos revolviendo los primeros minutos de cocción para que no se peguen.
2. Después en una licuadora o mortero pon la albahaca, el ajo procurando que no tenga el germen ya que provoca indigestión, la mitad del queso ,el orégano, aceite y los piñones o si lo prefieres agrégale almendras.
3. Cuando estén los espaguetis al dente colócalos en un bowl junto con la salsa al pesto y agrega 1/2 taza del agua donde se cocinaron los espaguetis para que no queden muy secos.
4. Para la presentación del plato le puedes poner el queso parmesano o huevo cocido rallado y unas hojitas de albahaca u orégano como lo he hecho, y has visto en la fotografía y listo.
Espero que te halla gustado y que disfrutes esta receta como yo la disfrute preparándola, escríbeme en los cometarios que tal te pareció y que receta te gustaría que subiera en el siguiente post.
Comentarios
Publicar un comentario
Muchas gracias por dejar tu comentario, lo tendré en cuenta.