Como Preparar Crepes Caseros || Receta Sencilla y Rápida
El desayuno es la comida más importante del día, ¿verdad? No importa cuál sea tu ritual matutino, las creps son una forma deliciosa de empezar el día. Esta sencilla y rápida receta te enseñará a hacerlas desde cero en muy poco tiempo. Hay muchas formas diferentes de preparar tortitas caseras; veamos una de ellas.
🍽 Para 10 (unds)
Ingredientes
Ingredientes
- 1/2 taza harina blanca
- 1 Huevo
- 1 Taza leche
- 30gr Mantequilla derretida
- 1/2 cdta Sal
- 1/2 cdta de azúcar
- Cda Aceite
Preparación
1. En un recipiente grande combina harina, huevos, ½ taza de leche, sal, y la mantequilla derretida. Revuelva bien con un batidor de mano o licuadora. La mezcla debe estar bastante espesa; es mas fácil de evitar grumos de harina en una masa espesa que en una muy líquida. Después de batir la mezcla sacando los grumos agrega el resto de la ½ taza de leche, y el el aceite. Revuelva bien. Deje reposar la mezcla un poco.
2. Caliente un sartén y engrase ligeramente con mantequilla. Vierta mas o menos dos cucharadas de masa a un lado del sartén. Inmediatamente gire el sartén un poco de lado y haga la masa correr por el fondo cubriendo por parejo. De la velocidad con que se mueve el sartén depende el grueso del crepe. Cocine el crepe a fuego mediano o un poco mas alto por unos 30 segundos. Voltee el crepe al otro lado y cocine por unos 20 a 25 segundos. Transfiera a un plato. Repita este procedimiento hasta que se termine toda la mezcla.
Comentarios
Publicar un comentario
Muchas gracias por dejar tu comentario, lo tendré en cuenta.