Receta de Pizza Pepperoni Americana




Hoy te traigo una deliciosa pizza de pepperoni, te cuento que tuve la fortuna de preparar muchas veces esta y muchas otras más en Pricesmart; mientras trabajaba con ellos realizando mis prácticas de técnica en gastronomía, durante ese tiempo noté que es una de las pizzas que más se vendían en el área de auto servicio de comida y la razón es porque es una de las pizzas que realmente es una delicia; por eso te traigo la receta para que  prepares en casa y te diviertas preparándola. Espero que la disfrutes, y esta demás decirte que escribas en los comentarios, que tal te pareció y que te gustaría que publicara en mi siguiente post y si te gusto este post, suscríbete para crear más contenido o más recetas como esta.


---------------------------------------------------------------

🍽   Para 6 porciones

  Ingredientes   

Para la Masa de la pizza

  • 50cc Aceite de oliva 
  • 450 gr Harina de trigo 
  • 15 gr Levadura
  • 250ml de Agua tibia 
  • Pizca de azúcar 
  • Sal

Para la cobertura 

  • 350gr Queso Mozzarella 
  • 150 gr Pepperoni 
  • 200gr Pasta de tomate 

---------------------------------------------------------------


  Preparación  


1. Para preparar la masa de la pizza comenzamos con adecuar un espacio de la encimera o en un bowl grande para mezclar algunos ingredientes secos , estos serían la harina , la sal y posteriormente el aceite de oliva ,Mientras tanto coloca en un pocillo con un poquito de agua tibia la levadura y la pizca de azúcar para activarla ; cuando esta ya tenga una capita de espuma la agregamos a la mezcla. 


2. A continuación pon la masa en una superficie plana y amplia ,amasa con fuerza hasta que la masa no se pegue en las manos, y forma una bola tápala con un paño húmedo y deja que la masa fermente durante 1 hora hasta que duplique su volumen.


3. Después de haber pasado el tiempo de que la masa esté leudada, amasa nuevamente y corta la masa en dos mitades,  forma las pizza con la ayuda de un rodillo o en el molde de hacer pizza majando la masa estirándola  hasta los bordes del molde y con la otra presionando la masa en los bordes para que la masa no se levante.


4. Precalienta el horno a 200 °C mientras estas  armando la pizza y pincha la masa con un tenedor para que no se suba al momento que se esté cocinado luego  ensalza la masa con un cucharón tratando que la salsa quede pareja en su superficie, luego agrega el queso mozzarella rallado y por último el pepperoni y la métela al horno por unos 15 ó 20 minutos. 


Nota : El tiempo de cocción de la pizza depende del horno en que la estemos horneando.





Comentarios

Entradas populares